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Sous les toits... le paradis.
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1 mars 2011

Desserts sans gluten, ni caséine.

noel_113

A gauche : Tiramisu au spéculoos

Ingrédients :

-1 brique de crème soja épaisse 300ml

-3 oeufs

-75g de sucre

-Spéculoos sans gluten

-1 tasse de café

-Framboise

Quelques heures plus tôt, mettre la brique de crème soja au frigo ainsi que le saladier. Puis, monter la crème en chantilly.

Séparer les blancs des jaunes et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Puis, ajouter la crème soja et bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation "sucre-oeuf-soja".

Ecraser grossièrement quelques speculoos puis y ajouter un peu de café.

Dans des verrines, disposer la préparation en alternant speculoos et crème puis terminer en y ajoutant une framboise.

A droite : Bavarois à la framboise, palet citron sans gluten.

Ingrédients :

-500g de framboises

-2g d'agar-agar

-Crème de soja

-Sirop d'agave

-Palet au citron sans gluten (marque "nature et compagnie")

Mixer les framboises dans un blender avec 3 cuillères à soupe d’eau. Tamiser la purée de framboise.

Mettre la purée de framboise filtrée dans une casserole avec l’agar agar et portez à ébullition pendant 2 minutes tout en mélangeant. Oter du feu et ajouter la crème de soja puis le sirop d’agave et mélanger.

Préparer les verrines en écrasant un palet au citron au fond de la verrine puis le recouvrir de purée de framboise.

Laisser la purée prendre au réfrigérateur durant 2h minimum.

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