9 juin 2010
Cakes légumes sans gluten.
Ingrédients pour 8 minis cakes :
-125g de farine de riz + maïzena (50g-75g)
-1 càs de levure sans gluten
-2 oeufs
-1 briquette de crème de coco (ou lait de coco)
-Poivrons rouge et vert
-Tomates séchées.
-1 càc de bouillon de légumes sans gluten
-Mozzarella (facultatif)
Dans un saladier, mélanger la farine + maïzena + levure. Ajouter les oeufs un à un puis la briquette de crème de coco.
Faire cuire les poivrons coupés en dés avec le bouillon de légumes puis les ajouter au mélange farine-oeufs.
Couper les tomates séchées en lamelle et les ajouter à la préparation.
Pour ceux qui ne sont pas intolérants aux produits laitiers, ajouter des petits cubes de mozzarella.
Verser la pâte dans les moules et faire cuire 20 minutes à 180°.
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