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Sous les toits... le paradis.
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9 juin 2010

Cakes légumes sans gluten.

cake

Ingrédients pour 8 minis cakes :

-125g de farine de riz + maïzena (50g-75g)

-1 càs de levure sans gluten

-2 oeufs

-1 briquette de crème de coco (ou lait de coco)

-Poivrons rouge et vert

-Tomates séchées.

-1 càc de bouillon de légumes sans gluten

-Mozzarella (facultatif)

Dans un saladier, mélanger la farine + maïzena + levure. Ajouter les oeufs un à un puis la briquette de crème de coco.

Faire cuire les poivrons coupés en dés avec le bouillon de légumes puis les ajouter au mélange farine-oeufs.

Couper les tomates séchées en lamelle et les ajouter à la préparation.

Pour ceux qui ne sont pas intolérants aux produits laitiers, ajouter des petits cubes de mozzarella.

Verser la pâte dans les moules et faire cuire 20 minutes à 180°.

cak

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