Cake de légumes au yaourt de soja.
Ingrédients :
-60g de farine riz-châtaigne
-60g de fécule de pomme de terre
-12g de levure sans gluten
-3 oeufs
-1/2 verre (style moutarde) d'huile d'olive
-100g de yaourt de soja nature
-100ml lait de riz
-Petits pois -poivrons
-1/2 càc de curry en poudre
-1 càc de bouillon de légume sans gluten
Dans le bol du robot, mélanger la farine, la fécule et la levure. Y ajouter les 3 oeufs et battre lentement en versant l'huile d'olive, le lait de riz puis le yaourt de soja nature.
Faire cuire les légumes avec le bouillon puis, à mi-cuisson, ajouter le curry.
Les ajouter à la pâte, saler légèrement et verser le tout dans un moule à cake.
Faire cuire 40 min à 180°
C'est la 1ère fois que je réussissais un cake aussi moelleux, goûteux. A refaire en variant les légumes à volonté.