Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sous les toits... le paradis.
Archives
11 juillet 2010

Cake de légumes au yaourt de soja.

DSC02194

Ingrédients :

-60g de farine riz-châtaigne

-60g de fécule de pomme de terre

-12g de levure sans gluten

-3 oeufs

-1/2 verre (style moutarde) d'huile d'olive

-100g de yaourt de soja nature

-100ml lait de riz

-Petits pois -poivrons

-1/2 càc de curry en poudre

-1 càc de bouillon de légume sans gluten

Dans le bol du robot, mélanger la farine, la fécule et la levure. Y ajouter les 3 oeufs et battre lentement en versant l'huile d'olive, le lait de riz  puis le yaourt de soja nature.

Faire cuire les légumes avec le bouillon puis, à mi-cuisson, ajouter le curry.

Les ajouter à la pâte, saler légèrement et verser le tout dans un moule à cake.

Faire cuire 40 min à 180°

DSC02193 DSC02198 DSC02192

C'est la 1ère fois que je réussissais un cake aussi moelleux, goûteux. A refaire en variant les légumes à volonté.

Publicité
Commentaires
Sous les toits... le paradis.
Publicité
Publicité